« 雪が積もった! | トップページ | 年越しそば打ち »

2008年11月20日 (木)

そばの宅配

Photo_3 そばの宅配が本格的になってきました。

注文が入れば夕方からそば打ちをして
クロネコへ...というのが多くなり、
そば打ちピークの年越しそばまで続きます。
私のそば打ちは 叩いて延ばす のが特徴です!

Photo_4 宅配の場合、片寄らないように中仕切りを
入れて正味1.5㎏を6束にしてます。

生そばは、茹でるのがちょっと難しいので写真入りの
説明書を付けて発送します。

|

« 雪が積もった! | トップページ | 年越しそば打ち »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 雪が積もった! | トップページ | 年越しそば打ち »